Nach den Osterferien

16. April 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 12,
Ihre letzte Etappe an unserem Gymnasium startet. Für die Durchführung der Konsultationen und Prüfungen werden strenge Hygienevorgaben und Abstandsgebote für Lehrer und Schüler gelten. Informationen hierzu und zur Terminkette erhalten Sie auf OPAL.

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 11,
ihr erhaltet auch nach den Ferien weiterhin Aufgaben für den Fernunterricht. Es bleiben die erprobten Informationswege erhalten.

Wir verweisen erneut auf die Seite des Kultusministeriums https://www.bildung.sachsen.de/

Liebe Besucher der Homepage,
bleiben Sie gesund und halten Sie die Selbstbeschränkung aus. Wir appellieren mit Nachdruck, die Einschränkungen und Vorgaben weiterhin unbedingt ernst zu nehmen.

29JanTäglichAbend der offenen Tür (FÄLLT AUS)