MINT-Auszeichnungen

24. Juni 2022

Am Donnerstag, dem 16.06.22, wurden im Beisein ihrer Eltern in der Aula die Schülerinnen und Schüler gewürdigt, die sich im Laufe des Schuljahres erfolgreich an MINT-Wettbewerben beteiligt haben. Außerdem wurden MINT-Ganztagesangebote, z. B. das GTA Mechatronik, in dem Roboter gebaut und programmiert werden, vorgestellt. Für dieses GTA kann man sich bis 10.07. mit einer Mail bei den GTA-Koordinatorinnen vormerken lassen.
Kulturell umrahmt wurde die Veranstaltung durch ein Klavierstück und einen Tanz.

10Jul00:0000:00Abiturzeugnisse