MINT-Angebot für die Winterferien

14. Februar 2019

In der ersten Woche der Winterferien vom 18. bis 22. Februar 2019 öffnen sich die Labore der Hochschule für Technik und Wirtschaft Dresden zur Technikwoche. Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 9 – 13 haben die Gelegenheit, in die Welt der Wissenschaft einzutauchen und Hochschulluft zu schnuppern.
Kann man mit Hochspannung eine Kerze ausblasen? Wie funktioniert das Internet? Wie lernen Roboter Bewegungen?
Das Programm ist kostenfrei. Weitere Informationen und Anmeldung: www.htw-dresden.de/technikwoche

29JanTäglichAbend der offenen Tür (FÄLLT AUS)

30JanTäglich06Febverschobene Ferien (Winter)

27MarTäglich10Aprveränderte Ferien (Ostern)