Messe-News

04. November 2014

Auch in diesem Schuljahr rufen wir alle Schülerinnen und Schüler auf, sich an der 10. Vitzthum-Messe zu beteiligen. Modelle, Basteleien, interessante Experimente, Facharbeiten… Eure Ideen sind gefragt!VitzMesse
Lasst uns die 10. Vitzthum-Messe mit euren tollen Exponaten zu etwas ganz Besonderem machen. Natürlich gibt es auch wieder Urkunden und viele Preise zu gewinnen.
Bitte gebt uns die Anmeldezettel für euer Exponat bis zum 12.12.2014 bei Frau Beetz oder eurem Klassenlehrer ab.
Wir wünschen euch bei der Realisierung eurer Vorhaben viel Freude und Erfolg und sind neugierig auf eure Ideen.
Das Messe-Team und Frau Beetz

09SepTäglichElternabende 5, 6, 12 und andere