Matheolympiade 2. Stufe

10. November 2016

maoly2maolyPünktlich 8.00 Uhr begann am Mittwoch die zweite Stufe der Mathematikolympiade. 25 Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums nahmen dieses Jahr die Gelegenheit wahr, beim Knobeln und Beweisen ihre Kräfte zu messen. Der Schulförderverein unterstützte uns dabei, in dem er die geistige Nahrung in Form von energiehaltigen Süßigkeiten und Getränken für die Teilnehmer finanzierte. Auch vier Viertklässler von der 49. Grundschule nutzten die Gelegenheit als “Frühstarter”.
U. Stark

29Jun18:0020:00Präsentation Profil 10