Unterstützung in Mathematik und Englisch

22. November 2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
die Unterstützung im Rahmen des Programms “Aufholen nach Corona” läuft mit Studierenden der TU Dresden besonders intensiv im Fach Mathematik und wird von sehr vielen Schülerinnen und Schülern genutzt. Deshalb gibt es mehrere Gruppen pro Jahrgangsstufe. Bitte beachtet die aktuelle Liste.
Mathematik

In Englisch startet die Unterstützung (Klassen 5 und 6 bereits seit Oktober) ab 06.12.2021.
Englisch

Sollte es vorab zu Freistunden kommen, erinnern wir an die Nutzung unserer Bibliothek, da sie täglich von 12 bis 16 Uhr geöffnet hat.

Wir wünschen euch erfolgreiche Projekte.

27MaiTäglichunterrichtsfrei