Letzte Schulwoche

28. Juni 2019

Aufgrund der Wetterlage findet am Montag, dem 01. Juli 2019 , verkürzter Unterricht statt.

Verkürzte Unterrichtszeiten:

1.+ 2. Stunde 07:50-08:50 Uhr
3.+ 4. Stunde 09:05-10:05 Uhr
5. Stunde 10:15-10:45 Uhr
6.+ 7. Stunde 10:55-11:55 Uhr

Die Esseneinnahme erfolgt nach der 7. Stunde. Die Mensa ist ab Dienstag, dem 02.07.2019, geschlossen.

Dienstag – genial sozial

Schülerinnen und Schüler, die bei genial sozial am Dienstag, dem 02.07.2019, in der Schule arbeiten, treffen sich alle um 8:00 Uhr im Foyer. Dort erhalten sie ihre Aufgaben.

Mittwoch – nach  Sonderplan

Donnerstag – Sommerfest