Lektüre

30. April 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 10,
ihr werdet in den nächsten Tagen Lektüre der Fächer Deutsch, Englisch oder Französisch per Post erhalten.
Die langfristig zu lösenden Aufgaben dazu sind entweder im Päckchen enthalten oder stehen auf OPAL.
Hinweis: Die Materialien werden bitte NICHT in der Schule abgeholt. Wir möchten nicht, dass ihr extra die öffentlichen Verkehrsmittel nutzt und eure Gesundheit sowie die eurer Familien aufs Spiel setzt.
Wir wünschen euch eine gute Zeit mit der hoffentlich interessanten Lektüre.

29JanTäglichAbend der offenen Tür (FÄLLT AUS)