Kreativ mit Köpfchen!

23. März 2016

HomepageAm Mittwoch, dem 09.03., wurden in der Aula feierlich die erfolgreichsten Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Olympiaden in den MINT-Fächern und der Messe ausgezeichnet. Die ausführlichen Ergebnisse der Messe findet ihr hier. Erstmalig lag die Organisation der Auszeichnungsveranstaltung in den Händen der Mädchen des GTA „science-café“. Aufgelockert wurde die Veranstaltung von Schülern, die mit ihren interessanten Beiträgen das Publikum fesselten. Damit wir auch nächstes Jahr das Glück haben, sehen zu können, wie viele kluge Köpfe unsere Schule besuchen, hoffen wir auch diesmal wieder auf viele Teilnehmer bei den MINT- Wettbewerben sowie der Messe.

07OktTäglichScience cafe

12OktTäglichSchulkonferenz