Klassenfahrt der 8b mit Skichaos am Südtiroler Klausberg

04. März 2016

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ last=”yes” spacing=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” hover_type=”none” link=”” border_position=”all” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”” animation_speed=”0.1″ animation_offset=”” class=”” id=””][fusion_imageframe lightbox=”no” lightbox_image=”” style_type=”none” hover_type=”none” bordercolor=”” bordersize=”0px” borderradius=”0″ stylecolor=”” align=”none” link=”” linktarget=”_self” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ animation_offset=”” hide_on_mobile=”no” class=”” id=””] [/fusion_imageframe][fusion_separator style_type=”none” top_margin=”10″ bottom_margin=”10″ sep_color=”” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” class=”” id=””/][fusion_text]Bei unserer Klassenfahrt ins italienische Ahrntal haben wir alles ausprobiert: ob Ski fahren über blaue Pisten, rote Pisten, schwarze Pisten mit Kunstschnee, Neuschnee oder kein Schnee, auf Köpfen, Bäuchen oder auf Füßen (ohne Ski) und natürlich auch auf Ski. Wir hatten also jede Menge Spaß mit dem kalten Weiß (im Schnee) und machten von Tag zu Tag Fortschritte. Aber auch abseits vom Hang war einiges los beim Nachtrodeln, den gemeinsamen Spieleabenden, dem Kinoabend oder der Abschlussfeier in unserer Unterkunft. Nach einer Woche voller Erlebnisse, freuen wir uns, unsere neuen Klassenkameraden „bewegungsmuffliges Schneehäschen“, „grünleuchtender Shootingstar des Ahrntals“, „abwärtsgetriebener Newcomer“ und „skihosenloser Pistenstürmer“ begrüßen zu dürfen.

Gelobt sei der Skigott Uller, der uns und unseren Skilehrern stets beistand![/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

22JulTäglichSommerfest (fällt aus)