Jugend trainiert für Olympia: Beach-Volleyball

11. Juni 2014

Am vergangenen Dienstag fanden die Stadtfinals der Wettkampfklassen II und III sowie der Demonstrationswettbewerb der WK IV im Beach-Volleyball statt.

jtfo2 jtfo3

Unsere jüngsten Spieler traten dabei im Mixed-Vierer, die höheren Wettkampfklassen im Mädchen-, Jungen- und Mixed-Doppel an. Trotz guter Spiele mussten sich die WK III und WK IV geschlagen geben und belegten den 2. und 4. Platz. Dagegen konnten sich unsere Spieler und Spielerinnen der WK II souverän gegen das Semper-Gymnasium und das Gymnasium Bürgerwiese durchsetzen und qualifizierten sich damit erneut für das Regionalfinale. Wir wünschen viel Erfolg!

K. Helbig

29Jun18:0020:00Präsentation Profil 10