Internationale Physikolympiade

07. Mai 2015

Im Auswahlverfahren unter etwa 500 Teilnehmern aus ganz Deutschland hat unser Schüler Manuel Zahn einen hervorragenden zehnten Platz belegt. Auch wenn er damit das Finale in Mumbai (Indien) knapp verpasst hat, gehört er doch zu den besten Physikschülern Deutschlands. Wer ihm in den nächsten Jahren nacheifern möchte, findet unter Chancen/Wettbewerbe bereits den Link für die erste Runde des Jahres 2016.

27SepTäglich28Fototermine

29SepTäglichScience Café