Informationen zum Warnstreik am 11. März

06. März 2015

Heute haben alle Schülerinnen und Schüler einen Elternbrief erhalten, in dem wir mögliche Betreuungsmöglichkeiten für Mittwoch, den 11. März, abfragen. Die von den Eltern unterschriebenen Rückmeldungen benötigen wir bereits am Montag.

Ebenso erwarten wir eine Rückmeldung der Kolleginnen und Kollegen, die nicht am Warnstreik teilnehmen wollen. Erst danach wird entschieden, inwieweit der Unterricht am Mittwoch abgesichert werden kann. Wir informieren auf dem Vertretungsplan und hier. Die Rückmeldung auf den Elternbrief stellt zunächst keine Schulbefreiung dar.

27SepTäglich28Fototermine

29SepTäglichScience Café