Informatik-Biber

07. Dezember 2017

Bundesweit nahmen 340 000 Schüler teil. 839 Schüler beteiligten sich am Vitzthum-Gymnasium, das sind 80 % aller Schüler.

Ergebnisse:

1. Preis: 27 Schüler

2. Preis: 26 Schüler

3. Rang: 312 Schüler

Unsere Schule liegt auf Platz 16 gemessen an der Gesamtzahl der Schüler, die teilnahmen und wird einen Schulpreis erhalten, den wir für die Verbesserung der Informatikausstattung einsetzen werden. 43 % unserer Schüler erhalten einen Preis, bundesweit sind es 33 %.

Die Ausgabe der Bonuspunkte erfolgt über die Informatik- bzw. Mathematiklehrer. Die besten Teilnehmer werden zur MINT-Auszeichnungsfeier geehrt.

A.Richter, 8. Dezember 2017

23NovTäglichElternsprechtag (vorbehaltlich)

29JanTäglichAbend der offenen Tür (vorbehaltlich)