Informatik-Biber

16. Dezember 2015

Bei diesem vielseitigen Wettbewerb für Denksportler konnten wir mit unseren Teilnehmerzahlen einen sehr guten 22. Platz unter 741 teilnehmenden Schulen belegen und damit unsere Ehrung als MINT-freundliche Schule bestätigen. Die erfolgreichsten Knobler werden wie im vergangenen Jahr zu unserer MINT-Auszeichnungsveranstaltung am 09.03.16 eingeladen. Weitere Gelegenheiten zum Training der kleinen grauen Zellen gibt es z. B. noch bis zum 24.12. mit den Adventskalendern in Mathe und Physik und dann im Januar mit dem Start der WRO (World Robot Olympiad). Schaut mal in den Schaukasten der Informatik!

26Jul(Jul 26)00:0003Sep(Sep 3)00:00Sommerferien

13Sep00:0000:00Elternabend Klassen 5