Hygienemaßnahmen

03. März 2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
angesichts der Ausweitung des Corona-Virus weisen wir darauf hin, dass angemessene Hygienemaßnahmen sinnvoll sind. Wie bei Influenza und anderen akuten Atemwegsinfektionen schützen Husten- und Nies-Etikette, gute Händehygiene sowie Abstand zu Erkrankten auch vor einer Übertragung des neuen Coronavirus. Diese Maßnahmen sind auch in Anbetracht der Grippewelle überall und jederzeit angeraten.
Die Schülerschaft wird darüber informiert und belehrt. Zudem wird es einen Elternbrief in elektronischer Form geben, der über den Elternrat verteilt wird.
Aus derzeitiger Sicht gibt es für uns keinen Grund, in panikartige Reaktionen zu verfallen.

23AprTäglich10MaiZeitraum schriftliche Abiturprüfungen

18MaiTäglich09JunZeitraum mündliche Abiturprüfung