Hochwasser

05. Juni 2013

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Hochwassersituation an den Nebenflüssen der Elbe entspannt sich, die Elbe selbst steigt weiter langsam aber kontinuierlich an. Es ist bisher nicht mit Einschränkungen des Unterrichts an unserer Schule zu rechnen, alle GTA entfallen (siehe letzte Meldung). Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem Vertretungsplan und den Medien.

Ist der Schulweg z. B. wegen der Überquerung von Brücken kritisch, entscheiden bitte die Eltern nach eigenem Ermessen, ob die Kinder in die Schule geschickt werden können. Natürlich können auch Familien, die selbst vom Hochwasser betroffen sind, im Notfall auf die Hilfe der eigenen Kinder zurückgreifen. Dabei ist bitte Augenmaß zu wahren. In allen Fällen ist eine Benachrichtigung der Schule per Mail oder Telefon bis 8.00 Uhr zwingend erforderlich.

A. Göllner

21SepTäglichStart der GTA