Hinweise für die nächste Zeit

11. September 2020

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,
wir freuen uns, dass wir die ersten zwei Wochen gemeinsam gesund geschafft haben.

Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes gilt vorerst für weitere 14 Tage im Schulhaus (nicht im Klassenzimmer). Entsprechend sollten alle Schülerinnen und Schüler ausgestattet sein.
Auch nächste Woche wird die Firma gourmetta Assiettenessen liefern. Es ist unbedingt eigenes Besteck mitzubringen.

Wir wünschen allen ein erholsames sommerliches Wochenende.

27MarTäglich10Aprveränderte Ferien (Ostern)