Havarie behoben

06. März 2017

Aufgrund einer Havarie fand heute Unterricht nur für die 5. bis 7. Klassen in der 1. und 2. Stunde statt. Alle anderen Schülerinnen und Schüler hatten keinen regulären Unterricht. Die Klausuren in der 6./7. Stunde werden geschrieben! Das Essen wurde zentral abbestellt.

Die Havarie wurde mittlerweile behoben. Ab morgen, Dienstag (07. März 2017), findet wieder Unterricht nach Plan statt.

Die Schulanmeldungen sind vom Geschehen nicht berührt und können nach Plan vorgenommen werden.

27SepTäglich28Fototermine

29SepTäglichScience Café