Häusliche Lernzeit

16. Februar 2021

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

laut SMK-Blog müssen Schülerinnen und Schüler der weiterführenden Schulen noch weiter in häuslicher Lernzeit verbleiben.  Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen besuchen weiterhin die Schule. Den möglichen Beginn für Präsenzunterricht im Wechselmodell in der Sekundarstufe I gab Kultusminister Piwarz mit 1. oder 8. März  2021 an (Stand: 09.02.2021)

Trotz der andauernden Pandemie-Situation wünschen wir allen Schülerinnen und Schülern und ihren Familien weiterhin einen erfolgreichen und gesunden Verlauf des Schuljahres. Viel Kraft uns allen.

22JulTäglichSommerfest (fällt aus)