genialsozial für die Klassen 7 bis 11

12. Mai 2015

Am Montag, dem 18.05. findet in der Mittagspause im Foyer die diesjährige Party zur Vorbereitung des Aktionstages “genialsozial” statt. Der Schülerrat prämiert die Klassen, die bereits die meisten Arbeitsverträge abgeschlossen haben. Außerdem werden Projekte vorgestellt, die durch das im vergangenen Jahr erarbeitete Geld unterstützt werden. Für Schüler, die noch keine Arbeitsstelle gefunden haben, wird es wieder eine Jobbörse geben. Allein der Kreissportbund bietet 70 Plätze für Schüler der Klassen 9 bis 11 an. Für einen unterhaltsamen Rahmen sorgen im Innenhof die Schulband und einige sehr sportliche Männer. Lasst euch überraschen! Der Schülerrat freut sich auf ein gut gefülltes Foyer.

27MarTäglich10Aprveränderte Ferien (Ostern)