Gastfamilie für Schüleraustausch gesucht

07. November 2017

Aus unvorhergesehenen organisatorischen Gründen suchen wir noch eine Gastfamilie für einen polnischen Neuntklässler aus Breslau, der vom 16. – 23.03.2018 an unserem Schüleraustausch teilnimmt. Wenn er bei einem Acht- oder Neuntklässler unserer Schule unterkäme, könnte der deutsche Schüler auch am umfangreichen Programm teilnehmen und erhält eine Freistellung. Kosten für die Teilnahme am Programm entstehen dann nicht. Interessenten melden sich bitte über das Sekretariat oder direkt bei Herrn von Ruthendorf-Przewoski über das Kontaktformular.

26Jul(Jul 26)00:0003Sep(Sep 3)00:00Sommerferien

13Sep00:0000:00Elternabend Klassen 5