Flyer der Schülerbühne erschienen

09. April 2018

Das neue Programm des „VITZ“, der Bühne am Vitzthum-Gymnasium, ist da. Besonders interessant ist mit Sicherheit das neue Format „Paradieskussion“, in dem ehemalige Schüler ihren beruflichen Werdegang vorstellen. Im Sinne der Berufs- und Studienorientierung ist diese neue Reihe sicher insbesondere für unsere Schülerinnen und Schüler interessant. Weitere Informationen gibt es wie immer unter www.schuelerbuehne.de.

27MarTäglich10Aprveränderte Ferien (Ostern)