15. Oktober 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,
wir wünschen erholsame Ferien.
Angesichts der Entwicklung appellieren wir mit ganzem Nachdruck, die Einschränkungen und Vorgaben unbedingt ernst zu nehmen. Zeigen Sie solidarisches Verhalten. Sie, liebe Schülerinnen und Schüler, können jetzt beweisen, dass Sie verstehen, vernünftig, verantwortlich und besonnen zu agieren.
Wir starten am Montag, dem 02.11.2020, regulär mit dem Unterricht. Bitte informieren sie sich dennoch über aktuelle Änderungen in der Stundenplan-App.
Das Sekretariat ist in den Ferien von 8:00 Uhr bis 12.00 Uhr besetzt.
Zudem verweisen wir darauf, dass am Montag, dem 09.11.2020, keine GTA (außer in der Turnhalle) stattfinden. Die Bibliothek schließt um 14:40 Uhr.
Wir reichen bis auf Weiteres Assiettenessen aus. Besteck bitte nicht vergessen.

Wir danken allen für das verständnisvolle Miteinander und wünschen Gesundheit.

27SepTäglich28Fototermine

29SepTäglichScience Café