29. Januar 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,

auch wenn sich die Ferien dieses Mal sicherlich anders anfühlen, wünschen wir euch und euren Familien gute Erholung. Vielleicht meint es der Schnee gut mit uns.

Aufgrund der Dynamik des Coronageschehens bitten wir weiterhin darum, sich auf der Seite des Kultusministeriums zu informieren. SMK Blog

Konkrete Informationen unseres Gymnasiums erfahrt ihr in gewohnter Weise auf der Homepage und auf OPAL.

Bleibt gesund.

22JulTäglichSommerfest (fällt aus)