Fächerverbindender Unterricht

31. August 2018

In der Woche vom 10. September bis zum 14. September 2018 findet der fächerverbindende Unterricht nach Sonderplan statt. Alle Informationen erhalten die Schülerinnen und Schüler vorab. Die Informationstafeln im Foyer weisen auf die Pläne und Räume hin.

Unterrichtszeiten während des fvU für die Sekundarstufe I:

Block 1  7.50 Uhr bis   9.05 Uhr
Block 2  9.25 Uhr bis  10.40 Uhr
Block 3 11.00 Uhr bis 12.15 Uhr
Block 4 12.45 Uhr bis 14.00 Uhr (nur Kl. 10)

Mittagessen ab 12.15 Uhr

10JulTäglichAbiturzeugnisse