Es geht wieder los!

20. November 2015

Hallo liebe Messe-Begeisterte!
Für die nun schon 11. Vitzthum-Messe läuft die Anmeldung! Wie jedes Jahr suchen wir Exponate aus allen Klassenstufen. Habt ihr eine Abschlussarbeit des TC-Unterrichts aus der Klassenstufe 6, vielleicht auch eine Facharbeit? Oder einfach eine Bastelei oder eine künstlerische Arbeit?
Dann seid mit dabei!
Anmeldezettel findet ihr auf der zweiten Etage zwischen den Zimmern 245 und 246, bei Frau Beetz oder eurem Physiklehrer. Ihr könnt sie aber auch hier herunterladen. Die Exponate könnt ihr bis 11.12.2015 anmelden. Bitte gebt die Zettel eurem Klassenlehrer, Frau Beetz oder jemandem aus dem Messeteam.
Viel Spaß beim Tüfteln an euren Exponaten!
Das Messeteam, Herr Weidner und Frau Beetz

21SepTäglichStart der GTA