Erster Schultag nach den Winterferien

23. Februar 2018

Wie erwartet können wir am ersten Schultag nach den Winterferien, dem 26.02.2018, unseren Erweiterungsbau beziehen. Daher ergeben sich für den kommenden Montag einige Planänderungen. Alle Schülerinnen und Schüler beginnen erst zum zweiten Block um 9.45 Uhr. Die Kolleginnen und Kollegen treffen sich um 7.50 Uhr zu einer Gesamtlehrerkonferenz, in der sie mit der “Bedienungsanleitung” des neuen Gebäudes vertraut gemacht werden. Die aktuellen Pläne für den Rest des Montags sind über den Vertretungsplan verfügbar.

Der Erweiterungsbau wird von den 5. und 6. Klassen genutzt. Für sie gilt am Montag: Alle 6. Klassen treffen sich 9:45 Uhr in der Aula und gehen nach einer kurzen Einweisung gemeinsam mit den Klassenlehrerinnen in den Erweiterungsbau.
Die Klassen 5a, b und d treffen sich 9:45 Uhr in der Mensa des Hauptgebäudes und gehen anschließend ebenfalls mit den Klassenleiterinnen in die neuen Räume. Die Klassen 5c und 5e, die zuerst ins Konzert gehen, legen die Taschen in den Räumen 031 und 032 des Hauptgebäudes ab, nach Konzertrückkehr gehen die Klassenleiterinnen mit den Schülerinnen und Schülern gemeinsam in die neuen Klassenräume.

Wir wünschen allen einen guten Start ins zweite Halbjahr, den Abiturienten das nötige Quäntchen Glück auf den letzten Metern.

23NovTäglichElternsprechtag (vorbehaltlich)

29JanTäglichAbend der offenen Tür (vorbehaltlich)