Erster Schultag im Schuljahr 2013/2014

12. Juli 2013

Der erste Schultag nach den Ferien, der 26. August, läuft wir folgt ab:

8.00 Uhr
Begrüßung der 5. Klassen in der Aula
Anschließend bis 12.00 Uhr Unterricht beim Klassenleiter

8.00 Uhr
10. Klassen Unterricht beim Klassenleiter, ab 10.00 Uhr Einführungsvortrag für die Facharbeit in der Aula
Ende gegen 12.00 Uhr (danach Bücher holen)

9.00 Uhr
8. Klassen bis 10.00 Uhr Unterricht beim Klassenleiter, 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr Arbeit mit den Patenklassen

10.00 Uhr
Für alle anderen Klassen Unterricht in zwei Blöcken (10.00 bis 11.30 und 11.45 bis 12.30 Uhr)
Teilweise können auch schon Bücher geholt werden, dies ist aber auch noch für Dienstag geplant.

Ablauf zweiter Schultag

Verkürzter Unterricht, da die Mensa noch als Bücherquartier genutzt wird. Unterichtsschluss ist für alle 12.00 Uhr.

Am ersten und am zweiten Schultag gibt es kein Mittagessen!

21SepTäglichStart der GTA

07OktTäglichScience cafe