erster Elternbrief

01. September 2021

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

entnehmen Sie bitte die wesentlichen Hinweise für den Beginn des Schuljahres 2021/22 dem Elternbrief. Da in den ersten beiden Wochen nun drei Testungen erforderlich sind, benötigen wir von all unseren Schülerinnen und Schülern eine neue Einverständniserklärung. Bitte bringen Sie diese am ersten Schultag mit. Wir testen mit Safecare.

Nutzen Sie zur Information bezüglich des Impfangebotes die Informationen des SMK-Blogs sowie die Seite coronavirus.sachsen.de. Zu weiteren Informationen wird es an dieser Stelle einen weiteren Elternbrief geben.

Wir wünschen allen einen reibungsloden Start.

27SepTäglich28Fototermine

29SepTäglichScience Café