Erfolge beim deutsch-französischen Internet-Team-Wettbewerb

27. Mai 2013

Am 23.01.2013 nahmen Schüler aus allen Klassen, die Französisch lernen, am Deutsch-französischen Internet-Team-Wettbewerb teil.

Besonders erfolgreich schnitten die Schüler der 6. Klassen ab, die in Sachsen einen 3. Platz belegten. Diesem Team gehörten Carl Eppeler und Benedikt Jurisch aus der 6c, Charlotte Riedel und Carl Ludewig aus der 6d, Lilli Kästner, Jonas Kaden, Vincent Peuker und Calina Kühn aus der 6e an.

Weitere Platzierungen:

im Level 3: