Energiesparwettbewerb

08. Juni 2015

Ab kommendem Schuljahr beteiligen wir uns als Vitzthum-Gymnasium an einem Energiesparwettbewerb Dresdner Schulen. Zur Einstimmung findet eine Auftaktveranstaltung am 25.06. von 18:00 Uhr bis ca. 19:30 in der Aula statt.
Der Eintritt für die Veranstaltung ist frei. Fünf Experten werden zunächst von einem Moderator vorgestellt und dann zu ihrer Sicht auf das Thema „Energie“ interviewt.
Anschließend haben alle Gäste (Schüler, Eltern und Lehrer des Vitzthum-Gymnasiums) Gelegenheit, ihre Fragen zum Thema zu stellen.

26Jul(Jul 26)00:0003Sep(Sep 3)00:00Sommerferien

13Sep00:0000:00Elternabend Klassen 5