Donnerstag, 10. Dezember 2015, 19.30 Uhr im Deutschen Hygiene-Museum

27. Oktober 2015

Im Rahmen des Schulvermittlungsprojektes „passages“ erarbeiten unsere SchülerInnen des Grundkurses Musik mit Frau Rossow-Tannenberg in Zusammenarbeit mit AUDITIVVOKAL DRESDEN eine Komposition Richard Röbels, die stimmliche Übergangsbereiche thematisiert.
Im Mittelpunkt der Projekterarbeitung steht zeitgenössische Musik in vielfältigen Kontexten. Das Ergebnis dieser Arbeit wird im Konzert am 10. Dezember 2015
zusammen mit dem Ensemble AUDITIVVOKAL DRESDEN präsentiert.
Grundkurs Musik (Klasse 11) und Dörte Rossow-Tannenberg, Musiklehrerin
Sängerinnen und Sänger von AUDITIVVOKAL DRESDEN
Mentoren: Olaf Katzer und Richard Röbel, Kursleiter
15 €/10 € ermäßigt an der Abendkasse (mit Eintrittskarte zur Ausstellung 50% Nachlass)
Sie sind herzlich eingeladen.
Weitere Informationen: www.klangnetz-dresden.de | www.auditivvokal.de

07OktTäglichScience cafe