Die zweite Stufe der Mathematikolympiade hat begonnen

11. November 2015

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ last=”yes” spacing=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_position=”all” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””][fusion_imageframe lightbox=”no” lightbox_image=”” style_type=”bottomshadow” hover_type=”none” bordercolor=”” bordersize=”0px” borderradius=”0″ stylecolor=”” align=”none” link=”” linktarget=”_self” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ hide_on_mobile=”no” class=”” id=””] [/fusion_imageframe][fusion_separator style_type=”none” top_margin=”15″ bottom_margin=”15″ sep_color=”” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” class=”” id=””/][fusion_text]Pünktlich 8.00 Uhr startete heute – am 11.11. – nicht der Karneval am Vitzthum-Gymnasium, sondern die 2. Stufe der Matheolympiade. 26 junge Mathematiker aus unserer Schule und drei Frühstarter aus der 49. Grundschule nehmen dieses Jahr daran teil. Dabei sind fast alle Klassenstufen, erfahrungsgemäß sind die jüngeren Altersklassen stärker vertreten. Der Schulfördeverein unterstützt die Rechenkünstler mit Getränken und Schokolade. Danke dafür und den Teilnehmern viel Erfolg!
U. Stark[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

22JulTäglichSommerfest (fällt aus)