Deutsch-polnischer Schüleraustausch 2017/ 2018

26. September 2017

Seit über 40 Jahren gibt es schon den Schüleraustausch zwischen dem Vitzthum-Gymnasium in Dresden (sowie seinen Vorgängern) und dem 48. Gymnasium der polnischen Partnerstadt Wroclaw/ Breslau. Jedes zweite Schuljahr lernen Schüler und Schülerinnen der 9. Klassen auf diese Weise die polnische Gastfreundschaft kennen und lieben.

Ein ausführlicher Bericht ist bald unter Chancen –> Schüleraustausch –> Polen zu finden

26Jul(Jul 26)00:0003Sep(Sep 3)00:00Sommerferien

13Sep00:0000:00Elternabend Klassen 5