Der Neustart ist vollbracht!

19. Mai 2020

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Kolleginnen und Kollegen,
wir alle haben den am Ende doch recht spontanen Neustart an unserer Schule sehnsüchtig erwartet.
Wir möchten auf diesem Wege ALLLEN recht herzlich für das aufgebrachte Verständnis, die unkomplizierte Mitarbeit und Unterstützung danken. Aus unserer Sicht ist der Start geglückt und wir wünschen uns nunmehr eine geregelte Schulzeit in den nächsten Wochen.
Es sind bitte unbedingt die Stundenpläne ganz genau anzuschauen, die Aufgaben werden nächste Woche für die Gruppen II nochmals auf OPAL zu finden sein.
Wir wünschen Gesundheit und sagen nochmals WILLKOMMEN.

29Jun00:0000:00Termin abgesagt

10JulTäglichAbiturzeugnisse