Das war die Genial Sozial Party!

12. Juni 2014

… 4min-Filme in der Aula gucken … Wii spielen im Foyer … Genial Sozial Verträge abgeben … Kuchen essen … Eis für die vollständigste Klasse kassieren … Vitz-Cocktails trinken … sich in die Stadt- oder Sportliste einschreiben … kleinen Interviews mit Spendenempfängern aus dem letzten Jahr lauschen …
genial1

genial5

genial4

genial3

genial2
Wer seinen Genial Sozial Vertrag noch nicht abgegeben hat, sollte jetzt ein schlechtes Gewissen bekommen und sich schnell kümmern!

Der Schülerrat, Genial Sozial Gremium

18OktTäglich29Herbstferien