Das war die Genial Sozial Party!

12. Juni 2014

… 4min-Filme in der Aula gucken … Wii spielen im Foyer … Genial Sozial Verträge abgeben … Kuchen essen … Eis für die vollständigste Klasse kassieren … Vitz-Cocktails trinken … sich in die Stadt- oder Sportliste einschreiben … kleinen Interviews mit Spendenempfängern aus dem letzten Jahr lauschen …
genial1

genial5

genial4

genial3

genial2
Wer seinen Genial Sozial Vertrag noch nicht abgegeben hat, sollte jetzt ein schlechtes Gewissen bekommen und sich schnell kümmern!

Der Schülerrat, Genial Sozial Gremium

29JanTäglichAbend der offenen Tür (FÄLLT AUS)