Das grüne Klassenzimmer kommt!

05. Juni 2015

Mit Unterstützung des Schulfgrünes Klassenzimmerördervereins bauen wir ein grünes Klassenzimmer!
Dafür eignet sich ein Bereich südlich der Turnhalle mit Böschung. Der Plan sieht vor, den Hang terrassenförmig zu gestalten. Die so entstehenden Ebenen bieten den Platz für Bänke und Tische. Bänke und Tische sollen aus witterungsbeständigem Material bestehen.

Weiter Informationen unter www.vitzfreunde.de.

23NovTäglichElternsprechtag (vorbehaltlich)

29JanTäglichAbend der offenen Tür (vorbehaltlich)