GTA Angebot Instrumentalunterricht 2017-01-26T11:49:53+02:00

Liebe Schüler, liebe Eltern,

im Rahmen des Ganztagsangebots am Vitzthum-Gymnasium beginnen ab dem neuen Schuljahr wieder Kurse im Instrumentalunterricht in folgenden Fächern :

• Querflöte
  • Klarinette
  • Blockflöte
  • Waldhorn
  • Trompete
  • Tenorhorn

Der Unterricht ist gebührenfrei und wird in kleinen Gruppen dienstags in der 8. Stunde oder in der Mittagspause erteilt. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Ein Leihinstrument wird gegen eine Spende an den Schulförderverein in Höhe von 5,-€ mtl. von der Schule zur Verfügung gestellt und kann für das tägliche Üben mit nach Hause genommen werden. Ziel des Unterrichts ist eine möglichst baldige Mitwirkung im Schulorchester. Besonders gesucht werden Bewerber für Waldhorn.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich auch bei Frau Löschau telefonisch 0351 4014267 oder per Mail  Heide.Loeschau@gmx.de beraten lassen.

((Die Kurse im nächsten Schuljahr finden vorbehaltlich eines positiven Fördermittelbescheids für Ganztagesangebote im Schuljahr 2017/18 statt)).