Blue Wonder Jazzband am 25.11. im VITZ

23. November 2016

Am Freitag, 25.11.2016, ist die legendäre Blue Wonder Jazzband zu Gast im VITZ. Die seit 1975 in unveränderter Besetzung spielende Band bringt den Jazz der 20er und 30er Jahre (Jelly Roll Morton, Bix Beiderbecke, Louis Armstrong, Duke Ellington) auf unsere Bühne – in musikalischer Perfektion und mit großer Spielfreude. Nicht verpassen! Weitere Informationen unter www.schuelerbuehne.de.

21SepTäglichStart der GTA

07OktTäglichScience cafe