18. März 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,
die ersten Aufgaben sind vorerst verteilt. Bitte arbeitet kontinuierlich an deren Lösung.
Die älteren Schülerinnen und Schüler erhalten ihre Aufgaben im Regelfall über OPAL. Das ist keine Empfehlung, sondern die verbindlich zu nutzende Plattform für digitales Lernen.
Insbesondere die Schülerschaft der Klasse 12 informiert sich dort bitte aktuell über den Stand der Abiturprüfungen. Die Schulleitung hat dafür eigens eine Gruppe eingerichtet.
Der andere machbare Informationsweg ist nach wie vor der E-Mail-Kontakt.

Weitere Informationen finden Sie auch auf der Homepage des Kultusministeriums: http://www.sachsen-macht-schule.de

Wir wünschen allen Familien Gesundheit.

27SepTäglich28Fototermine

29SepTäglichScience Café