Ablauf letzte Schulwoche

15. Juni 2016

Für die letzte Schulwoche des Schuljahres ist folgender Ablauf vorgesehen. Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der vielen abwesenden Klassen ab Dienstag kein Mittagessen mehr geben wird!

• Montag, 20.06.: Unterricht laut Plan
  • Dienstag, 21.06.: genial sozial
  • Mittwoch, 22.06.: Unterricht nach Plan, Wandertage und Exkursionen in einer Vielzahl von Klassen
  • Donnerstag, 23.06.: Sommerfest
  • Freitag, 24.06.: 1./2. Stunde Unterricht beim Klassenleiter und Zeugnisausgabe, danach geht es in die

Ferien!!!

Wir wünschen alle eine erholsame Zeit! Den Ablauf der ersten Schulwoche im neuen Schujahr 2016/17 finden Sie demnächst hier.

18MaiTäglich09JunZeitraum mündliche Abiturprüfung

22JulTäglichSommerfest (fällt aus)