Ablauf erster Schultag

02. Juli 2018

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Familien erholsame Ferien.

Ablauf erster Schultag am 13.08.2018

Neue Schülerinnen und Schüler ab Klassenstufe 6 melden sich bitte bei den Lehrerinnen und Lehrern im Foyer des Hauptgebäudes 15 Minuten vor der angegebenen Zeit. Die Zimmerverteilung ist im Foyer zu finden.
Am ersten Schultag gibt es kein Essen!

8.00 Uhr – 5. Klassen Treffen vor dem Haupteingang des Hauptgebäudes; Begrüßung in der Aula (Programm der Klasse 6), danach Unterricht beim Klassenleiter im jeweiligen Zimmer des Erweiterungsbaus bis 12.00 Uhr

8.30 Uhr – 10. Klassen Begrüßung in der Aula, danach Unterricht beim Klassenleiter im jeweiligen Zimmer bis 12.30 Uhr

9.00 Uhr – 6. Klassen treffen sich in den Klassenzimmern des Erweiterungsbaus Unterricht beim Klassenleiter in zwei Blöcken im jeweiligen Zimmer (9.00 Uhr bis 10.30 Uhr und 11.00 Uhr bis 12.30 Uhr)

9.00 Uhr – 7., 8. und 9. Klassen, Unterricht beim Klassenleiter in zwei Blöcken im jeweiligen Zimmer (9.00 Uhr bis 10.30 Uhr und 11.00 Uhr bis 12.30 Uhr)