Abend der offenen Tür am 26.01.2018

26. Januar 2018

Am 26.01.2018 findet von 17.00 bis 19.00 Uhr unser Abend der offenen Tür statt. In den verschiedenen Räumen der Schule sowie in der Sporthalle stellen sich die Fachkonferenzen, verschiedene Ganztagsangebote, spezielle Bildungsangebote sowie Förderverein und Elternrat vor. Unsere Schülerscouts bieten Führungen durch unser Gymnasium an. Im Sekretariat stehen unsere Sekretärinnen mit vielen Informationen bereit.

Machen Sie sich ein Bild von uns!

18OktTäglich29Herbstferien