Abend der offenen Tür

27. Januar 2020

Wir laden alle interessierten Eltern und Kinder zum Abend der offenen Tür am Freitag, dem 31.01.2020, in der Zeit von 17:00 uhr bis 19:00 Uhr in das Hauptgebäude und in den Erweiterungsbau ein.
Ein Orientierungsplan befindet sich seit heute im Schaukasten des Vitzthum-Gymnasiums. Sie erhalten diesen auch am Abend der offenen Tür im Foyer des Hauptgebäudes und im Eingangsbereich des Erweiterungsbaus.

29Jun00:0000:00EA für die neuen 5. Klassen

10JulTäglichAbiturzeugnisse und Abiturball