Volleyballer der WK II erfolgreich

23. Januar 2014

Unsere Volleyball-Mannschaft der Mädchen der WK II trafen als Stadtmeister heute im Regionalfinale auf die Sieger der anderen
4 Regionalstellen der SBAD. Wieder einmal konnten sie ihre Klasse unter Beweis stellen.
Souverän gewannen sie alle 4 Spiele, auch wenn es Ihnen die Mannschaften aus Meißen und vom Herder-Gymnasium Pirna nicht leicht machten.

Zum Dritten Mal in Folge (!) stehen Sie nun wieder im Landesfinale.
Vielleicht klappt es diesmal
mit dem Titelgewinn.
Dafür wünschen wir viel Erfolg.
Zur Mannschaft gehören: Svea Rennecke (ausgezeichnet als beste Spielerin des Turniers), Steffi Breuer, Elizabeth Birkner, Aischa Niesar, Francesca Drummer, Annabella Burghard und Laura Nitzsche.

07OktTäglichScience cafe

12OktTäglichSchulkonferenz