www.vitzthum-gymnasium.de

Kontakt

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Formulare vor Missbrauch und Spam schützen müssen und wollen.

Kontakt

Mafia Schulball 2024

Liebe Schüler und Schülerinnen,
dieses Jahr findet wieder unser großartiger Schulball statt.
Am 22.03.2024 seid ihr alle herzlich willkommen und könnt euch bei unserem Motto “Mafia” mal richtig in Schale werfen. Verpflegung ist vor Ort, nur steht es nicht zur freien Verfügung, sondern wird ein wenig kosten. Also packt euch am besten noch ein wenig Geld ein, denn eigenes Essen oder Trinken sind an dem Abend nicht erlaubt. Dafür sind unsere Ticketpreise dieses Jahr sehr überschaubar. Bis zum 02.02.2024 könnt ihr im Foyer noch Tickets für jeweils 2.50€ erwerben. Jeder von euch kann sich auch zwei Freunde oder Partner suchen, die ihr gerne von außerhalb mitbringen dürft. Solange sie etwa in eurem Alter sind, denn der Ball ist nur ab der 9. Klasse zugänglich. Hereingelassen werdet ihr ab 17:30 und rausgeschmissen um spätestens 22:00.