www.vitzthum-gymnasium.de

Kontakt

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Formulare vor Missbrauch und Spam schützen müssen und wollen.

Kontakt

Ick wunder mir über jarnischt mehr

Am 19.01.2024 begrüßen wir Ahmad Mesgarah und Jens Karsten Scholl zu einem Gastspiel: Otto Reutter 2022 neu komponiert und interpretiert.
Die Veranstaltung beginnt 19:30 Uhr auf der Schülerbühne am Vitz.

Der Vorverkauf findet ab dem 20.11.2023 immer montags von 17:00 bis 18:00 Uhr statt. Karten können auch über die Schülerbühne erworben werden.