www.vitzthum-gymnasium.de

Kontakt

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Formulare vor Missbrauch und Spam schützen müssen und wollen.

Kontakt

Eine erlebnisreiche Woche mit unseren französischen Gastschülern

Eine erlebnisreiche Woche endet heute. Wir hatten nach einer langen Pause endlich wieder französische Gastschüler aus Dunkerque bei uns. In der Woche kamen sich alle ein großes Stück näher und der Abschied war deshalb heute nicht ganz leicht.

In der Woche haben die Schülerinnen und Schüler gemeinsam an Projekten gearbeitet, aber auch u. a. die Stadt Dresden kennengelernt, den Striezelmarkt ins Herz geschlossen und die Erzgebirgskunst in Seiffen bestaunt. Das alles funktionierte natürlich nur mit unseren Gastgebern. Herzlichen Dank an alle Eltern, unsere Kolleginnen und Kollegen der Fachkonferenz Französisch und an unsere französischen Gäste.