www.vitzthum-gymnasium.de

Kontakt

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Formulare vor Missbrauch und Spam schützen müssen und wollen.

Kontakt

Weihnachtkonzert des Orchesters

Liebe Eltern, Lehrerinnen und Lehrer
liebe Schülerinnen und Schüler,

am 08. Dezember findet um 18 Uhr wie gewohnt in der Lukaskirche unser diesjähriges Weihnachtskonzert statt. Wir freuen uns, mit Ihnen die besinnliche Zeit einzustimmen. Der Eintritt ist frei und wir freuen uns auf Ihre Spenden.